Dólar Bolsa:$1157.1 / $1159.6
Dólar Contado con liquidación:$1192 / $1193.8
Dólar Mayorista:$936.5 / $939.5

Vélez goleó a Unión mientras que Estudiantes y Argentinos igualaron en el cierre de la fecha

Este lunes se cerró la fecha 10 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol. En primer turno, Estudiantes, quien podía acomodarse a un punto entre los punteros, terminó igualando ante Argentinos Juniors 1 a 1 en La Plata. Por otro lado, Vélez derrotó a Unión por 4 a 0 en Liniers. Lanús y Talleres terminaron la jornada como punteros del campeonato.

ESTUDIANTES 1-1 ARGENTINOS JRS

Estudiantes y Argentinos Juniors igualaron este lunes 1 a 1 por la fecha 10 de la Liga Profesional de Fútbol. El encuentro se disputó en el estadio Jorge Luis Hirschi de La Plata.

Los goles anotados fueron ambos de penal. Por parte del equipo local, gritó Matías Pellegrini mientras que para el Bicho de La Paternal anotó Gabriel Florentín, que había abierto el marcador.

Con este empate, Estudiantes quedó a tres puntos de la cima con 17 puntos mientras que la próxima jornada visitará a Unión en Ssanta Fe. Por el lado de Argentinos, suma 13 unidades en 10 partidos jugados y recibirá en La Paternal a Patronato de Paraná en la fecha 11.

VÉLEZ 4-0 UNIÓN

En el cierre de la jornada 10 de la Liga Profesional, Vélez goleó como local a Unión por 4 a 0. Los dirigidos por Mauricio Pellegrino golpearon promediando la mitad del segundo tiempo y en una ráfaga de goles, sentenció el partido sin dejarle chance al ‘Tantengue’.

Los goles del encuentro fueron de Luca Orellano, Juan Lucero, Lucas Janson y Ricardo Centurión. Cuando a Vélez se le abrió el arco de los santafesinos, liquidó el encuentro en pocos instantes. Los goles de Orellano y Lucero fueron con dos minutos de diferencia.

Con esta goleada, Vélez suma 13 puntos en 10 partidos jugados y visitará a Gimnasia de La Plata en la siguiente jornada. Por el lado de Unión, el ‘Tantengue’ recibirá a Estudiantes de La Plata. El equipo santafesino, con esta derrota, acumula 12 unidades.