Dólar Contado con liquidación:$1051.2 / $1054.5
Dólar Mayorista:$870 / $873
Deportes

Super Bowl LV: Tampa Bay se impuso sobre Kansas City

Durante este domingo, se llevó a cabo la 55ª edición del Super Bowl, que culminó con el triunfo del Tampa Hay Buccaneersen ante Kansas City Bay. El encuentro finalizó 31-9  y de disputó en el Estadio Raymond James en Tampa, Florida.

Sobre le final del primer cuarto, Tom Brady asistió a Rob Gronkowski en zona de peligro y éste, sin resistencia, corrió hasta la línea de touchdown. De esa manera, el primer bloque acabó con ventaja para Tampa Bay Buccaneersen por 7-3 sobre Kansas City Chiefs.

En el segundo cuarto, fue la misma fórmula la que le trajo alegría a los de Tampa Bay con un pase filtrado perfecto de Brady para que Gronkowski reciba en zona de anotación y estire la ventaja a 14-3, tras la patada posterior.

Sobre el final del este período, los Buccaneersen celebraron un touchdown más cuando Brady lanzó desde la última yarda un pase  para Brown, quien recibió en la zona de anotación para celebrar el 20-6. Con el punto extra, la diferencia para el medio tiempo era de 15.

El marcador final fue de 31-9 gracias a un gol de campo en el tercer cuarto y así se encaminó el triunfo de los Buccaneers que se consagraron campeones gracias a un trabajo defensivo perfecto y a Tom Brady, su gras estrella.