Dólar Bolsa:$1157.1 / $1159.6
Dólar Contado con liquidación:$1192 / $1193.8
Dólar Mayorista:$936.5 / $939.5

River perdió ante Fluminense pero continúa con vida en la Libertadores

River vs. Fluminense jugaron la última jornada por Copa Libertadores | 1-3  | Vía ESPN en vivo | Fútbol en vivo, hoy | DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ

River perdió 3-1 ante Fluminense e igual se clasificó a los octavos de final de la Libertadores gracias al empate entre Independiente Santa Fe y Junior. El último encuentro del grupo D se jugó en el Monumental, con arbitraje del uruguayo Esteban Ostojich.

Tras los primeros minutos de estudio, Fluminense fue el que mejor se asentó en el campo de juego. En el primer cuarto de hora, el elenco carioca se mostró superior, ahogó a su rival en salida y jugó rápido para salir de la presión que intentó ejercer el Millonario. La primera acción de peligro para la visita fue a los 9 minutos, tras un córner muy bien cobrado por Nené que terminó en un cabezazo aún mejor de Nino, que salió apenas desviado.

River - Fluminense, en vivo: Copa Libertadores 2021, en directo - AS  Argentina

Dos minutos después, River Plate logró llevar por primera vez peligro al arco rival. Tras un muy buen ataque, la acción finalizó con un remate cruzado del juvenil Santiago Simón que el arquero Marcos Felipe contuvo en dos tiempos.

Fue apenas un intento del equipo de Marcelo Gallardo, ya que en siete minutos Fluminense pegó dos duros mazazos. Primero fue Caio Paulista el que a los 22′ puso en ventaja a la visita, tras una pelota perdida por Carrascal en el área rival.  A los 29′ fue De La Cruz quien perdió la pelota y luego de que Fred asistiera de estupenda manera, Nené no perdonó a Armani tras un remate de volea perfecto.

River tiene 23 para la Copa Libertadores: uno por uno, quiénes son - TyC  Sports

En el segundo tiempo, Federico Girotti descontó tras un gran centro de Julián Álvarez. al gran esfuerzo realizado, Fluminense volvió a marcar en el segundo minuto de descuento, tras una impecable definición de Yago Felipe.