Dólar Bolsa:$1013.7 / $1021.6
Dólar Contado con liquidación:$1054.8 / $1058.3
Dólar Mayorista:$867 / $870

Paraguay ganó su partido y es líder en el grupo de Argentina

En el segundo partido del Grupo A, del que forma parte la Selección Argentina, Paraguay ganó su partido y es el único puntero de la zona. El equipo de Eduardo Berizzo derrotó por 3 a 1 a Bolivia y es el único seleccionado que pudo conseguir los tres puntos. Uruguay tuvo fecha libre, y tendrá su debut el jueves próximo cuando enfrente al combinado nacional desde las 21 horas.

Paraguay vs Bolivia EN VIVO. Copa América 2021

Paraguay y Bolivia se enfrentaban este lunes por la noche en lo que era el segundo partido que tenía el grupo A de la Copa América 2021. El combinado paraguayo no comenzó de la mejor manera, ya que a los pocos minutos del primer tiempo, y en una acción revisada por el VAR, el seleccionado boliviano se puso en ventaja a través de un tiro desde el punto penal. El autor del tanto fue Erwin Saavedra.

El resultado no reflejaba lo que se veía en el desarrollo del partido. El equipo del Toto Berizzo era inmensamente superior, ante un plantel que llegó diezmado a la competencia por presentar varios vasos de Coronavirus en la previa. Cuando estaba por finalizar la primera etapa, el árbitro del encuentro cobró penal a favor de Paraguay, pero el VAR revisó la jugada y detectó un offside previo a la falta, con lo que la pena máxima no se convalidó.

Recién cuando iban 15 minutos del complemento fue cuando el seleccionado paraguayo llegó al ansiado empate, a través de un argentino nacionalizado. El autor del gol fue el ex jugador de Huracán, Alejandro Romero Gamarra. El tanto pareció ser un empuje para todo el equipo, que 5 minutos después dio vuelta el partido, comenzando con el espectáculo de Ángel Romero.

El jugador de San Lorenzo de Almagro fue el encargado de poner el 2 a 1 parcial. Pero además, diez minutos antes de que termine el encuentro, Romero volvió a anotar y decretó el 3 a 1 final. De esta manera, el equipo de Berizzo suma sus primeros tres puntos y es líder del grupo que comparte con Argentina. Con este resultado, Paraguay es el puntero del grupo, seguido por el seleccionado argentino y el chileno, que empataron su duelo. Detrás se encuentran Bolivia y Uruguay que aún no jugó.