Dólar Bolsa:$1013.7 / $1021.6
Dólar Contado con liquidación:$1054.8 / $1058.3
Dólar Mayorista:$867 / $870

Marco Ruben firmó con Rosario Central y entrenó en Arroyo Seco

Este lunes, Marco Ruben firmó su nuevo contrato con Rosario Central por un año. De esta manera, el futbolista da inicio a su cuarto ciclo como futbolista canalla. El delantero ya había vestido la camiseta del club de Arroyito, entre 2004 y 2006, de 2015 a 2018 y en 2020.

Ruben fue campeón de la Copa Argentina 2018, goleador del Torneo de Primera División 2015, protagonista principal de varios Clásicos (le anotó cuatro veces a Newell’s, dos de local y de visitante en cuatro partidos que culminaron con victoria).

Desde su debut, el 25 de agosto de 2004 (empate sin goles ante Quilmes) hasta su partido más reciente, el 16 de marzo de 2020 ante Colón (1-3 por Copa de la Superliga), Marco jugó 214 partidos en el canalla e hizo 81 goles, siendo el cuarto goleador histórico de Central detrás de Mario Kempes, Waldino Aguirre y Edgardo Bauza .