Dólar Contado con liquidación:$1403.9 / $1407.7
Dólar Mayorista:$890.72 / $930.64
Rosario

Maratón Internacional de la Bandera: Rosario vivió una fiesta en las calles y en el Monumento

Rosario volvió a ser el epicentro del deporte con la celebración de la edición 22 del Maratón Internacional de la Bandera. Este domingo 30, más de 3.000 atletas recorrieron las calles de la ciudad en la tradicional prueba de 42 kilómetros y en la prueba integrativa de 10 kilómetros.

Organizada por la Asociación Rosarina de Atletismo (Arda) y con la colaboración de la Secretaría de Deporte y Turismo de la Municipalidad de Rosario, la prueba atlética más importante de cada año contó con una notable participación y un ambiente festivo.

En la categoría masculina de los 42K, Gustavo Fernández, de Olavarría, se consagró campeón con el Monumento a la Bandera como testigo. Completaron el podio Carlos Becerra (Mendoza) y Manuel Herrainz (Mendoza).
En la categoría femenina, Nair Dianes (Mar del Plata) se llevó la victoria, seguida por Cecilia Fernández (Olavarría) y la rosarina Amine Mazur.

Prueba integrativa de 10K

En la prueba integrativa de 10 kilómetros, auspiciada por Ecco, el rosarino Salvador Gorosito se impuso en la categoría masculina, seguido de Maximiliano Farías y Matías Leones, ambos también de Rosario. En la categoría femenina, Andrea Changazzo (Mar del Plata) ganó y se subió a lo más alto del podio seguida por Florencia Bermúdez (Rafaela) y Julieta Isla (Rosario).