Dólar Blue:$1240 / $1260
Dólar Bolsa:$1244 / $1246.6
Dólar Contado con liquidación:$1236.7 / $1252.2
Dólar Mayorista:$936.5 / $939.5

La increíble remontada de una corredora: se cayó, quedó última y ganó la carrera

La atleta neerlandesa Sifan Hassan hizo historia en Tokio 2020. A poco para terminar la carrera de los 1500 metros, tropezó con una corredora que se había caído. Desde la transmisión la daban casi eliminada, pero la joven que nació en Etiopía pero representa a los Países Bajos se supo recuperar y clasificar primera.

En medio del pelotón, una participante keniata resbaló e hizo caer a la mujer que busca el triplete inédito de títulos en 1.500, 5.000 y 10.000 metros en atletismo. Hasta el momento, Hassan logró el oro en los 5.000, pero este domingo quedó al borde de dejar pasar su sueño en los 1.500.

Sin embargo, redobló esfuerzos y en un sprint impresionante comenzó a dejar atrás a las demás participantes. Le bastaron 61 segundos para alcanzar al grupo e incluso finalizar primera, con un tiempo de 4 minutos, 5 segundos y 17 centésimas.