Dólar Bolsa:$1157.1 / $1159.6
Dólar Contado con liquidación:$1192 / $1193.8
Dólar Mayorista:$936.5 / $939.5

Handball: segunda derrota consecutiva de Los Gladiadores

Los Gladiadores, volvieron a perder en la primera fase de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 al caer 33-25 ante Alemania en la segunda fecha del grupo B. tuvieron un rendimiento aceptable al igual que en la derrota dl debut con Francia (27-33).

La diferencia la extrajo el poderoso combinado germano en la segunda mitad del período final, cuando el cansancio y algunas exclusiones temporarias de parte de los árbitros ya hacían mella en el equipo del DT español, Manolo Cadenas.

En el tramo inicial del cotejo se adelantaron 7-4 en el marcador. Los hermanos Diego (Montpellier, Francia) y Sebastián (Sociedad Alemana de Gimnasia de Villa Ballester) Simonet se erigían en los ejes de juego, mientras el arquero Leonel Maciel (Barcelona) respondía con sus atajadas.

Pero, al promediar el primer tiempo, Gastón Mouriño e Ignacio Pizarro fueron sancionados con expulsiones temporarias. Entonces, Alemania aprovechó para neutralizar el ataque rival, potenciar el propio y extraer una ligera diferencia (14-13), con el que los dos equipos se fueron al descanso.

Argentina se desenfocó en defensa, permitió el goleo del rival y solamente el ímpetu competitivo le permitió mantener una diferencia decorosa ante un adversario, que se recompuso de la derrota inicial ante España (27-28).

Los Gladiadores disputarán su próximo encuentro ante Noruega, este miércoles, a las 16.15 hora local (4.15 hora argentina). En otro encuentro de la jornada, Francia sumó su segundo éxito en hilera, al doblegar a Brasil, por 34-29.