Dólar Bolsa:$1206.4 / $1209.4
Dólar Contado con liquidación:$1227.1 / $1235.2
Dólar Mayorista:$936.5 / $939.5

El Leeds de Bielsa goleó y se recuperó de dos derrotas consecutivas

Leeds United dejó atrás dos derrotas consecutivas y goleó 3 a 0 al Southampton en un partido pendiente de la fecha 18 de la Premier League. El equipo de Bielsa tuvo un flojo primer tiempo, pero golpeó en el inicio del segundo, en el cual tuvo muchísima efectividad.

Patrick Bamford, que quedó entre los cinco máximos anotadores de la liga; Stuart Dallas, que definió de puntín, y Raphinha, con un gran tiro libre, fueron los autores de los goles. Leeds quedó a ocho puntos del ingreso a la Europa League, en el puesto 10.

Fin de la miniserie de derrotas para Leeds, que ganó por lo hecho en el segundo tiempo. Bielsa seguramente querrá una actuación más pareja el próximo sábado, cuando Aston Villa visite a su conjunto, a 13 fechas del cierre de la Premier League.