Dólar Blue:$1250 / $1270
Dólar Bolsa:$1213.4 / $1223.5
Dólar Contado con liquidación:$1243.7 / $1244.3
Dólar Mayorista:$936.5 / $939.5

Defensa sigue haciendo historia: derrotó en Brasil al campeón de la Libertadores

Defensa y Justicia dio una nueva muestra de carácter y grandeza en Brasil. Ante el actual campeón de la Copa Libertadores, el Palmeiras, el conjunto conducido por Sebastián Becaccece logró un agónico triunfo por 4 a 3, con un gol de Braian Romero en el último minuto. De esta manera, se acomodó como escolta del grupo con 8 puntos.

El equipo de San Pablo alineó a un equipo de suplentes para enfrentar al “Halcón” de Varela, ya que se encuentra clasificado producto de 4 victorias y 1 empate. No obstante, jugó de igual a igual ante los argentinos. Defensa estuvo tres veces por delante del marcador, con dos goles de Walter Bou y otro de Matías Rodríguez, pero el campeón de la Libertadores alcanzó el empate con anotaciones de Zé Raphael, Willian y Gustavo Scarpa.

En el equipo brasileño Luan fue prácticamente el único titular. Abel Ferreira, entrenador del campeón, reservó sus mejores jugadores para el partido del jueves, en que se medirá al Sao Paulo -equipo que entrena Hernan Crespo, ex técnico de Defensa y Justicia- en el partido de ida por la final del Campeonato Paulista.

Tras lograr el empate parcial por tercera vez, el Palmeiras intentó la remontada y se lanzó al ataque en los últimos minutos, pero fue perjudicado por la expulsión de Varderlan. Braian Romero anotó de cabeza el gol de la victoria para los argentinos ya en los minutos de reposición (90+4) cuando ya los dos equipos parecían conformados con el empate.