Dólar Contado con liquidación:$1192 / $1193.8
Dólar Mayorista:$936.5 / $939.5
Deportes Newell's

Copa Sudamericana: Newell’s peleó por un empate que le costó sostener

Newell’s empató 0 a 0 con Atlético Goianiense por la Copa Sudamericana. El equipo del Mono Burgos fue con el objetivo de sumar 3 unidades pero no logró sacarle ventaja al rival en el estadio Antônio Accioly.

El primer tiempo estuvo igualado, con ambos equipos cerca de anotar. Sin embargo, los rosarinos fueron un poco más, inclusive, la más clara fue para Lema, quien tuvo la oportunidad de cabecear en el área chica, pero la tiró al medio y nadie la pudo empujar.

Luego del complemento, los locales intentaron quedarse con la victoria y lograron dos situaciones peligrosas para los visitantes que por fortuna, terminaron en manos de Aguerre. Con el correr de los minutos, los rojinegros perdieron el dominio del balón y algunas chances de convertir.

Newell's iguala con Atlético Goianiense en su debut en Brasil | Rosario3

Ante la falta de ofensiva, el técnico hizo ingresar a Scocco, Llano, Giani, Nadalín y Sordo, pero los cambios no fueron suficientes para quedarse con el triunfo.

El árbitro designado para el encuentro fue Gustavo Tejera de Uruguay.