Dólar Bolsa:$1189.4 / $1192.5
Dólar Contado con liquidación:$1227.5 / $1230.4
Dólar Mayorista:$936.5 / $939.5

Con dos goles de Messi, Inter de Miami ganó y logró el MLS Supporters’ Shield

En otra jornada memorable, Inter Miami logró este miércoles un nuevo título, el segundo en su historia y el segundo con Lionel Messi, al derrotar 3-2 a Columbus Crew en un encuentro de la MLS de Estados Unidos. Con esta victoria, el conjunto de la Florida se quedó con la Supporter’s Shield, un trofeo intermedio que reconoce al equipo con mayor cantidad de puntos acumulados en el año.

El equipo de Tata Martino alcanzó un total de 68 puntos, lo que lo posiciona como líder de la conferencia Este, a medida que la liga se aproxima al final de su primera fase y se preparan para los playoffs. Además, este triunfo asegura su clasificación para la próxima Concachampions.

Messi brilló una vez más, anotando dos goles en la primera mitad. El primero llegó tras recibir un preciso pase aéreo de Jordi Alba, que aprovechó en el área. Posteriormente, ejecutó un potente tiro libre que se coló por encima de la barrera.

El tercer gol de Inter Miami fue obra de Luis Suárez, justo después de que Diego Rossi anotara para el local al inicio del segundo tiempo. Aunque Cucho Hernández logró acortar distancias con un penal, el colombiano desperdició otra oportunidad desde los doce pasos cerca del final, que fue atajada por el arquero Drake Callender.