Dólar Bolsa:$1015.1 / $1020.5
Dólar Contado con liquidación:$1048.9 / $1066.7
Dólar Mayorista:$834.33 / $874.25

Como Luis Suárez: el insólito mordisco de Rüdiger a Pogba

Francia derrotó este martes a Alemania en la zona de grupos de la Eurocopa y se quedó con un triunfo importante. El marcador finalizó 1 a 0 y el único gol del encuentro lo convirtió Mats Hummels en contra a los 19 minutos.

Más allá de lo futbolístico, un incidente dentro de la cancha captó la atención tanto de los jugadores como de los usuarios. Antes del descanso, el árbitro español Carlos Del Cerro Grande desestimó una sanción al zaguero alemán Antonio Rüdiger, que le mordió la espalda a Paul Pogba. Un episodio que recordó una acción similar entre el uruguayo Luis Suárez y el italiano Giorgio Chiellini en el Mundial de Brasil 2014.

Pese a la repercusión, ni el VAR ni el árbitro se posicionaron al respecto, por lo que la jugada quedó atrás y horas más tarde se viralizó en las redes. Pogba se quedó durante algunos segundos tomándose la parte derecha de la espalda, muy cerca del hombro.