Dólar Contado con liquidación:$1060 / $1063.4
Dólar Mayorista:$865.5 / $868.5
Central

Central lo dio vuelta y le ganó a San Lorenzo por la Sudamericana

Central venció 2 a 1 San Lorenzo en el Estadio Pedro Bidegain por la cuarta fecha del grupo A de la Copa Sudamericana. El partido  fue dirigido por el brasileño Bruno Arleu.

El encuentro comenzó con  buena posesión y varias ocasiones de pelota parada para el conjunto de Kily González. Los visitantes aprovecharon errores en la defensa del local  y lograron continuas llegadas al área de Torrico.

En la primera jugada clara del Cuervo, Ávila quiso rechazar un centro y abrió el marcador para su rival a los 26′. Pese a la derrota parcial, los de Arroyito continuaron con buen control del balón, logrando situaciones peligrosas para el Ciclón.

Central volvió del complemento decidido a ganar y en menos de diez minutos, el elenco logró revertir la situación.. A los 66′, Gattone devolvió el favor con un gol en contra y a los 72′, Ruben la metió para Vecchio, quien la reventó contra la red poniendo el 2 a 1.

En el tramo final, los de Almagro quisieron revertir la situación pero Fatura Broun fue más y defendió el arco. Por otra parte, el capitán y Blanco fueron amonestados por discutir con el árbitro, mientras que el técnico fue expulsado por ingresar a la cancha.

Con este resultado, Central queda segundo en la tabla de posiciones (7) debajo de Huachipato (8), elenco con el que se enfrentará el próximo miércoles 19.