Dólar Contado con liquidación:$1227.9 / $1228.7
Dólar Mayorista:$936.5 / $939.5
Central

Central la pasó mal en Arroyito pero igualó 1-1 con Independiente

Rosario Central igualó 1-1 con Independiente por la fecha 5 del torneo, en un partido cambiante en el Gigante de Arroyito. Javier Baez adelantó al equipo de Carlos Tevez, mientras que el colombiano Campaz anotó el tanto para los dirigidos por Miguel Ángel Russo.

En el primer tiempo, Independiente dominó ampliamente y tuvo las chances más claras, pero Matías Giménez Rojas, Alexis Canelo y Braian Martínez no lograron concretar sus oportunidades. El equipo de Carlos Tevez logró pasar al frente a los 44 minutos. En un córner (que todos en Central reclamaron que la pelota no había salido por la línea), Jorge Broun salió mal, la pelota rebotó en Carlos Quintana y Javier Báez resolvió de taco para abrir el marcador.

En la segunda mitad, nuevamente Martínez tuvo su chance: un remate cruzado que se fue apenas desviado. Por su parte, al conjunto rosarino le costó llegar al arco de Rodrigo Rey pero, con más empuje que ideas claras, empató el encuentro gracias a una genialidad de Jaminton Campaz: el colombiano se sacó de encima a Sergio Ortiz y definió contra el segundo palo, para el 1-1.

Sobre el final, ambos generaron sus aproximaciones, pero finalmente el partido terminó en empate. El “Canalla” llega a 5 unidades (está en el puesto 11°) y continúa en zona de clasificación a la Copa Sudamericana. Los dirigidos por Russo visitaran, el próximo sábado a Gimnasia en La Plata, a las 16 horas.