Dólar Contado con liquidación:$1243.7 / $1244.3
Dólar Mayorista:$936.5 / $939.5
Deportes

Boca eliminó a River de La Copa de la Liga

FOX Sports Premium EN VIVO: VER Boca Juniors vs River Plate ONLINE GRATIS TNT Sports por internet hora canal TV dónde ver partido HOY Boca River fútbol libre online en vivo liga

En el Superclásico, jugado en La Bombonera, Boca se quedó con una nueva edición ante River. Tras un empate 1-1 durante el primer y segundo tiempo el equipo de Miguel Ángel Russo se impuso en los penales y logró el pase a las semifinales de la Copa de la Liga. Si bien el grupo Xeneixe tuvo una ventaja sobre su rival, debido a la falta de jugadores por contagio de Covid-19, le costó llegar al triunfo. Aún así, se enfrentarán en semifinales contra Racing en San Juan.

Lo  más absurdo, fue casi que no celebró el éxito. En el segundo en que lo consigue, ni los jugadores parecieron darse cuenta de que el penal de Buffarini les había dado la victoria.

Imagen

Por otro lado, Alan Díaz tuvo su debut en Primera División y con la presión de enfrentarse a un Superclásico. Sin jugar ni siquiera en Reserva, el arquero de River tuvo que hacer su presentación ante Boca. A pesar del resultado, el portero se lució. Tuvo un buen partido con buenas atajadas, buen “arquerito”.

Comenzó con gol de Tevez a los 11 minutos. Pero el equipo de Gallardo reaccionó, lo empató con un cabezazo de Julián Alvarez. En la definición, el equipo Xeneixe,  4-2 por penales. Ahora enfrentarán a Racing.

Comenzó pateando River, y al primer penal lo convirtió Montiel. El segundo penal fue para Boca: Convirtió Villa, fuerte al medio, tocó el travesaño y entró. Finalmente, finalizó el encuentro con el 5to penal que fue para Boca: lo hizo Buffarini fuerte y adentro.