Dólar Contado con liquidación:$1238.9 / $1201.8
Dólar Mayorista:$936.5 / $939.5
Newell's

A Newell’s se le escapó en el final: empató 3 a 3 ante Riestra de visitante

Newell’s y Riestra jugaron un partido más que entretenido que terminó con un 3-3 en el Estadio Guillermo Laza, por la fecha 16 de la Liga Profesional. Mateo Silvetti puso el marcador 1-0 y Banega el 2 a 0 desde el punto penal para Newell’s mientras que Jonathan Herrera por duplicado igualó momentáneamente. Silvetti, sobre el final del encuentro puso el 3 a 2 pero al encuentro le quedaba un resto. Benegas de media vuelta, anotó el 3 a 3 para Riestra.

A los siete minutos de juego, la Lepra se adelantó en el marcador gracias al gol de Mateo Silvetti. El equipo rosarino aprovechó la mala salida del arquero de Riestra y el juvenil solo tuvo que empujar la pelota tras el cabezazo de García.

Para los 15 minutos, Newell’s tuvo otra chance de gol gracias a otra mala salida del arquero Ignacio Arce de Riestra. El 1 del equipo local volvió a fallar y perdió la pelota. En ese momento, Pedro Ramírez volteó a Ramírez y el árbitro Rey Hilfer marcó penal, además el defensor vio la tarjeta roja.

Imagen

Ever Bánega, tras varios minutos del cotejo parado, anotó el 2 a 0 para Newell’s desde el punto penal. El 10 leproso le rompió el arco y estiró la ventaja.

Antes de la finalización del primer tiempo, el conjunto local tuvo un penal a su favor que tuvo que ser verificado a través del VAR. Jonathan Herrera lo convirtió en gol. Y un minuto después, el mismo Herrera marcó el 2 a 2 tras un gran centro al área. En menos de 120 segundos, Newell’s pasó de ganarlo con tranquilidad a empatarlo.

El complemento fue muy disputado, con chances en los dos arcos pero ninguno pudo romper la paridad. Riestra, a pesar de tener un jugador menos, intentó a través de varias vías pero no logró marcar el 3 a 2. Por su parte Newell’s tuvo varias ocasiones claras para poner a la Lepra en ventaja aunque tampoco pudo romper el 2 a 2.

Sobre el final del partido Silvetti puso el 3 a 2 para Newell’s tras un remate que previamente había atajado el arquero de Riestra. El juvenil anotó su segundo gol en su carrera y además le dio la victoria momentánea la Lepra. Claro, momentánea porque al equipo local le quedó un lateral a favor en el último minuto.

Benegas agarró un rebote en el área tras un cabezazo por parte del guardameta Arce, y la clavó al lado del palo de Ramírez para el 3 a 3 final.